menu
cross

Отзывы

AntiSystem, 11.02.2023

Наша приватная встреча прошла ровно так, как мне хотелось изначально. Крайне привлекательная особа, роскошные формы. С первых секунд был очарован ее собственными апартаментами – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом в районе двух часов – буквально через десять минут перестала смущаться и поразила меня шикарным минетом! Не была против куни. С радостью бы остался еще столько же, но спешил на работу. Тогда я и понял, что это далеко не последний мой визит!

Alexander, 11.03.2023

Хочу сказать, что встреча была такой, как я представлял в своих фантазиях. Достаточно обаятельная особа, обалденная фигурка. Я был приятно удивлен ее собственными апартаментами – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы провели вместе в течение часа – уже скоро она перестала смущаться и поразила меня горловым оральным сексом! Не была против кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался до самого утра, но были дела. Тогда я и решил, что это не последний наш вечер!

ночник, 08.04.2023

День назад я поехал к ней на час – и мне очень понравилась. Абсолютно все, что мы обсудили в процессе телефонного общения, она исполнила на высочайшем уровне качества. Она охотно прислушивается к партнеру, сама спрашивает, о чем ты мечтаешь, какое белье одеть и так далее. В период исполнения своих услуг она заглядывает тебе в глаза, что вдвойне заводит. Также мне было очень приятно, когда она находилась сверху. Очень талантливая и красивая особа, всем советую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка