menu
cross

Отзывы

Леонид , 11.02.2023

Наш совместный интим оказался очень энергичным. В первую очередь, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный человек. Нам было, о чем пообщаться, ну а касательно постели она очень талантлива. Меня можно отнести к тем, кого тяжело поразить, но у нее это получилось. Интим прошел на самом высоком уровне, отталкиваясь от горлового минета и подводя итог аналом, в отношении которого она имеет довольно насыщенный опыт.

Дюрасел, 11.03.2023

Она пленила меня своей красотой с первого взгляда, до начала встречи – по фото. В реальной жизни она была еще стройнее и привлекательнее. После нашего досуга я всю неделю был счастливым и полным энергии. Хочу заметить, что она обожает свое дело и получает от этого удовольствие. Она была очень ласкова и добра, не торопила и беспрекословно осуществляла любые мои желания. Если говорить вкратце, я очень доволен, в частности, с учетом ухоженной квартиры.

Туретто, 09.04.2023

Когда я пришел к ней в гости, она вышла в возбуждающем нижнем белье. Сразу залип на ее обалденные сиськи, второй или третий размер. Важное, что у нее все свое. Как я помню, мы даже не беседовали, сразу приступили к приятной части свидания. Очень заметно, как она кайфует от своей работы. К тому же в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, на протяжении всего свидания много раз спрашивала, чего мне хочется. Не может не порадовать такой персональный подход. Недостатков нет, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка