menu
cross

Отзывы

Hosep, 22.01.2023

Если говорить по правде, это мой самый первый опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как перед этим виделся исключительно с обыкновенными женщинами. В первую очередь, приятно удивила ее роскошная фигурка, которая как будто была срисована с лучших порно звезд. Умело поддерживает практически все темы в рамках диалога. Нереальная красавица, которой удалось подарить мне ни с чем не сравнимые впечатления. Она однозначно стоит того, чтобы провести повторную встречу!

Литвин, 19.02.2023

Впечатление с первых секунд – весьма соблазнительная и коммуникабельная девочка, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она на самом деле выполнила все, о чем мы договаривались во время созвона. Зачетное тело, возможно и без сильно выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг приятно удивила, с ней можно не ограничиваться общепринятым набором и осуществить любые откровенные желания, чем я и рекомендую заняться всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Balalayka, 19.03.2023

Сразу скажу, принимает вызовы она сама, без салонов. Небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где лично мне было удобно. Ей удалось очаровать меня вкусно приготовленным ужином, затем мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто бы я уже давно с ней знаком. Что касается интима нет никаких нареканий – все четко и разнообразно. Каждый вид интим услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка