menu
cross

Отзывы

Фил, 19.01.2023

Девушка оказалась реальной, невероятно приятная внешность. Ей удалось удивить меня с самого порога. Свидание получилось на топовом уровне, мы занялись страстным сексом. Стало понятно, что она понимает, как доставить мужчине удовольствие. Реализовала каждую просьбу, начиная с МБР и заканчивая эротическим бельем. Также я бы хотел отметить ее прекрасную фигуру – упругая попа и огромная грудь, как во взрослом кино! Короче говоря, я очень впечатлен. Гарантированно приду в гости еще не раз!

Максимус Гладиатор, 16.02.2023

Она оказалась как на фото, крайне симпатичная. Удивила меня с самого порога. Все прошло на высоком уровне, мы занялись сексом. Сразу стало очевидно, что она разбирается в том, как доставить партнеру удовольствие. Реализовала все мои просьбы, начиная с оральных ласк и завершая возбуждающим нарядом. В частности, мне бы хотелось отметить ее прекрасную фигуру – на редкость упругая попка и огромная натуральная грудь, прямо как в порно фильмах! Если вкратце, я остался доволен. Обязательно свяжусь с ней в дальнейшем!

Мелкий, 16.03.2023

Я ей звонил, принимает вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но при этом ухоженная квартирка, где лично мне было удобно. Угостила меня вкусным ужином, а потом мы решили пообщаться. Было впечатление, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая тему интима у меня нет никаких нареканий – все прошло великолепно и профессионально. Практически любой аспект, о котором мы говорили перед моим визитом, был реализован без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка