menu
cross

Отзывы

Игорян17, 09.02.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как я заранее представлял. Достаточно обаятельная девочка, обалденная фигурка. С первой же секунды был впечатлен ее апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности наслаждались сексом в течение часа – через минут пять раскрепостилась и побаловала меня качественным минетом! Не побрезговала моим кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Мих, 09.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Самая привлекательная девочка, фигура просто роскошная. С первой же секунды был приятно удивлен ее собственными апартаментами – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно возбуждает! В общем мы были вместе буквально пару часов – через минут пять перестала смущаться и впечатлила меня глубоким оральным сексом! Не против моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее до утра, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это далеко не последний мой визит!

Ауди, 06.04.2023

Когда я к ней приехал, она встретила меня в откровенном черном белье. Сразу заметил ее большую грудь, третий или второй размер. Мне понравилось, что все натуральное. Короче говоря, мы практически не беседовали, почти сразу же решили перейти к к приятному. Я заметил, какое удовольствие она испытывает от своего дела. При этом в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в течении всего свидания много раз интересовалась, чего мне хочется. Не может не радовать такой тщательный подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка