menu
cross

Отзывы

Broiler, 26.01.2023

Звонил лично, на телефоне сама, не салон. Не особо большая, но чистая и уютная квартирка, где мне было удобно. Она угостила меня вкусным ужином, а затем мы поговорили. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже много лет. Затрагивая сам интим придраться не к чему – все прошло великолепно и многогранно. Каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили перед встречей, был предоставлен без недочетов, за что большое спасибо!

шалунишка, 23.02.2023

Она пленила меня своей красотой с первого взгляда, до начала встречи – по обнаженным фото. На самом деле она оказалась даже привлекательнее и стройнее. После нашего свидания я еще долго ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Я почувствовал, что она обожает свою работу и это приносит ей удовольствие. Она была очень ласкова и добра, не торопила и беспрекословно осуществляла все, о чем я ее просил. Короче говоря, я был приятно удивлен, в частности, из-за хороших апартаментов.

вадик, 23.03.2023

Стройное тело и, что также очень важно, прекрасный выбор интимных услуг – основные таланты этой девочки, я однозначно посоветую выйти с ней на связь!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка