menu
cross

Отзывы

Карен , 04.02.2023

В тот момент, когда я доехал до места, она встретила меня в прозрачном белье черного цвета. Сразу бросил взгляд на ее утонченную грудь, визуально тройка. Важное, что у нее все свое. По правде говоря, мы особо не говорили, тут же решили перейти к приятной части свидания. Я чувствовал, как она испытывает удовольствие от своего дела. И в в вопросах секса она не является эгоисткой, во время нашего свидания спрашивала, что ей делать. Не может не порадовать такой индивидуальный подход к клиенту. Недостатков нет, только положительные эмоции!

Серый, 04.03.2023

Как только я подошел к ее двери, она вышла в возбуждающем темном белье. Я моментально бросил взгляд на ее утонченную грудь, визуально тройка. Очень важно, что у нее все свое. Короче говоря, мы особо не беседовали, моментально решили перейти к самому приятному. Заметно, какое удовольствие она испытывает при обслуживании. Плюс в в вопросах секса она не является эгоисткой, в рамках всего вечера многократно спрашивала, чего мне хочется. Меня действительно порадовал такой персональный подход. Недостатков нет, одни плюсы!

Мансур , 02.04.2023

Наш совместный интим оказался невероятно энергичным. Перед тем, как приступить, мы посидели и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы тут же нашли, какие темы обсудить, ну а касательно постели она способна на многое. Меня можно назвать тем, кого достаточно тяжело впечатлить, но она – исключение из правил. Интим прошел на очень высоком уровне качества, начиная с минета и подытоживая аналом, относительно которого она имеет внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка