menu
cross

Отзывы

Вагиноман, 06.02.2023

Наша встреча оказалась такой, как я себе представлял. Крайне миловидная особа, обалденная фигурка. С первой же секунды был приятно удивлен ее квартиркой – уютно и чисто. Сама оказалась застенчивой, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы занимались интимом в районе двух часов – через минут пять вошла во вкус и побаловала меня глубоким минетом! Не стала брезговать кунилингусом. Остался бы до самого утра, но были дела. Уверен, что это был не последний наш вечер!

Джонни, 06.03.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в эротичном темном белье. С первой секунды обратил внимание на красивую грудь, визуально тройка. Важно, что без силикона. Если честно, мы даже не поговорили, сразу приступили к к приятному. Очень заметно, как она безумно кайфует от того, что делает. Плюс в в вопросах интима она не является эгоисткой, в рамках нашего совместного вечера много раз интересовалась, чего мне хочется. Меня действительно порадовал такой персональный подход. Нет недостатков, только плюсы!

Kagir, 03.04.2023

Хочу сказать, что наша встреча была такой, как я представлял себе заранее. На редкость миловидная дама, топовое тело. С первой же секунды был приятно удивлен ее личными апартаментами – уютно и чисто. Сама она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались сексом в течение часа – уже совсем скоро она вошла во вкус и поразила меня глубоким минетом! Не была против куни. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка