menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Mc Borrow, 12.02.2023

Как только я к ней пришел, она предстала передо мной в эротичном нижнем белье. В первую же секунду бросил взгляд на ее утонченную грудь, третий или второй размер. Важное, что все натуральное. Если честно, мы даже не пообщались, с первых минут решили приступить к приятной части свидания. Чувствуется, как она безумно кайфует при работе с клиентами. Плюс в интиме она не эгоистична, в рамках нашего свидания постоянно интересовалась, чего бы мне хотелось. Меня действительно порадовал такой подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни положительные эмоции!

АнтонДмитриев, 12.03.2023

Девушка оказалась настоящей, нереально приятной внешности. Произвела впечатление с самого порога. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы перешли к сексу. Я сразу понял, что она знает, как ублажать мужчин. Исполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и заканчивая возбуждающим нарядом. Особенно мне бы хотелось отметить ее прекрасную фигуру – отменная попа и огромный бюст, прямо как в порно фильмах! Подходя к итогу, я остался под впечатлением. Гарантированно отправлюсь к ней в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка