menu
cross

Отзывы

Василий Павлович, 13.02.2023

Сразу впечатлила – крайне красивая и веселая дама, которая тащится от того, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, ведь она реально реализовала все, что мы успели обсудить во время разговора по телефону. Зачетное тело, пускай и без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего достаточно. В отношении услуг не разочаровала, можно не ограничиваться обычным набором и осуществить все фантазии, что я советую сделать всем, кому посчастливится снять эту красотку!

I Like You, 14.03.2023

Девушка реальная, крайне приятной внешности. Ей удалось удивить меня с первых секунд. Встреча получилась на высочайшем уровне, мы перешли к страстному сексу. Я сразу понял, что она знает, как удовлетворить мужчину. Исполнила каждое мое желание, начиная с оральных ласк и завершая сногсшибательным бельем. Кроме того, я бы хотел упомянуть ее фигуру – на редкость упругая попка и большой бюст, прямо как во взрослом кино! Короче говоря, я очень впечатлен. Гарантированно созвонюсь с ней уже скоро!

Semakov Lexa, 11.04.2023

В тот момент, когда я пришел, она встретила меня в возбуждающем темном белье. Я моментально залип на ее утонченную грудь, визуально тройка. Я был рад тому, что без силикона. Как я помню, мы даже не беседовали, практически в ту же минуту решили приступить к приятной части свидания. Я заметил, какой кайф она испытывает при обслуживании. К тому же в сексе она не является эгоисткой, в процессе нашего вечера спрашивала, что ей делать. Не может не порадовать такой тщательный анализ желаний клиента. В ней нет недостатков, только плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка