menu
cross

Отзывы

Стёпа, 22.01.2023

Скажу сразу, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но при этом уютная и чистая квартирка, где лично мне было удобно. Она решила побаловать меня прекрасным ужином, а потом мы поговорили. Показалось, будто я знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания у меня нет никаких вопрос – все прошло четко и разнообразно. Любой вид интим услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был предоставлен беспрекословно, за что большое спасибо!

Сколько стоит анальчик?, 19.02.2023

Откровенно говоря, это мой первый опыт развлечений в таком формате. Ожидал намного меньшего, ведь раньше исключительно с простыми женщинами. Во-первых, бросилась в глаза ее великолепная фигура, которая как будто была срисована с лучших порно звезд. Отлично поддерживает практически все темы во время общения. Универсальная красавица, подарившая мне непередаваемые эмоции. Она несомненно стоит того, чтобы устроить вторую встречу!

Том, 19.03.2023

Успел побывать ее клиентом два раза. Очень роскошная крошка. Комфортные апартаменты, десять баллов! Еще одним преимуществом можно назвать и то, что она интересная собеседница. А о том, что случилось после беседы, можно говорить достаточно долго. Она делает все, чтобы впечатлить мужчину, это является признаком профессионализма. Уверен, что на достигнутом мы не станем останавливаться. Кроме того, она позвала меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка